Skip to main content

#24 Случайная ошибка

В сердце лучшего выступления игрока в сквош существует единственный недостаток. Он будет скрываться до самого неподходящего момента. Он может проявиться как в начале, так и в конце матча. Он может разрушить победоносную серию ударов. Он может вселить в любого соперника надежду на победу. Он считается первым признаком морального слома. Это вещь, которой вы должны избежать любой ценой. Я имею в виду то, что называют случайной ошибкой.сквош

Случайная ошибка – это поражение в одно движение. Случайная ошибка – это единственный недостаток, лишающий вас шанса стать чемпионом. Это не ошибка, определенная как факт. Это тип ошибки, которая произошла.

Случайная ошибка – это неспособность выполнить действие. Неспособность закончить действие, должна сопровождаться своего рода сопротивлением, чтобы утвердить ее на сквош корте. Если нет никакого сопротивления или давления, чтобы вынудить вас совершить ошибку, то вы морально не достаточно сильны для достижения высших уровней в сквоше. Сделав случайную ошибку, вы позволяете сознанию расслабиться. Вот почему ошибка является признаком слабости духа. Но от случайной ошибки никто не застрахован. Важно свести частоту появления такой ошибки к минимуму.

Существует аспект, который признают все игроки. И ни один тренер не поможет от него избавиться. В независимости от уровня, игроки должны понять, что избавление от случайной ошибки для каждого индивидуально. Найдя свое лекарство, вы встанете на путь игрока участвующего в чемпионатах.

Причины…

Некоторые полагают, что случайная ошибка связана со страхом или нервозностью. Другие считают, что она вызвана недостаточной внимательностью или отсутствием желания победить. Но большинство утверждает ее связь с усталостью. Они все правы.

Однако, случайной ошибке нужно уделить полное внимание, ее нужно преодолеть в сознании и в игре. Если ошибка происходит, никогда не зацикливайтесь на ней. Примите ее как часть испытания на вашем пути. Но помните, что если это случается слишком часто, то вы повышаете уверенность соперника и снижаете собственную. Единственный случай может положить начало нисходящей спирали, заканчивающейся худшим из ваших поражений. Все мы знаем, что хуже всего поражение в матче, когда игрок разбит и не может морально собраться для продолжения матча. Худшее из поражений – попасть во власть случайной ошибки.

Средства…сквош

Лучшим средством от случайной ошибки является самостоятельная тренировка. Сделать это важный шаг будет лучшим способом быстрого совершенствования и получения уверенного выполнения ударов. Получив уверенность, вы будете делать меньше случайных ошибок и больше победных ударов.
Одно из худших чувств на корте слышать вздох полной галереи зрителей, являющихся свидетелями одной из ваших случайных ошибок в самый разгар трудного розыгрыша. Не тяните время до того момента, пока вы решите устранить ошибки за вашей игры.

Sakhi Khan

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes