Skip to main content

Вход в систему

Ближайшие события

  • Не поизойдет ничего

Что происходит если игрок бьет по мячу и после отскока от фронтальной стены мяч касается одежды этого же игрока?...

Что происходит если игрок бьет по мячу и после отскока от фронтальной стены мяч касается одежды этого же игрока, при условии, что противник не успевал к мячу?

Если после удара Вы попали сами в себя, Вы проигрываете розыгрыш независимо от положения Вашего противника. Это правило не зависит от того, куда попал мяч - в корпус, в Вашу ракутку или обувь.

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes