Skip to main content

Вход в систему

Ближайшие события

  • Не поизойдет ничего

Начиная движение для приема мяча я неправильно предугадал направление удара противника и сделал первый шаг...

Начиная движение для приема мяча я неправильно предугадал направление удара противника и сделал первый шаг в другом направлении (практически одновременно с ударом противника или мгновение спустя). После того, как мой противник произвел удар, у меня было время и возможность достать и сыграть мяч, но мой противник оказался на моем пути к мячу. Могу ли я просить Let?

Да, Судья должен дать Вам Let, если у Вас была возможность достать и сыграть мяч после первого неверного движения.

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes